Закуска из шампиньонов фаршированных орехами и ветчиной

Еще один замечательный рецепт закуски из фаршированных шампиньонов с грецкими огрехами и ветчиной. Все компоненты удачно дополняют друг друга и создают превосходную вкусовую гамму. Такая закуска отлично подойдет в качестве одного из блюд праздничного меню.zakuska iz shampinjonov farshirovannyh orehami i vetchinoj2Ингредиенты:
- 12 крупных шампиньонов
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль
- молотый черный перец
- 90 г ветчины
- 2 стебля зеленого лука
- 50 г грецких орехов
- 100 г сметаны
- 3 чайные ложки горчицы
- 2 яичных желтка
Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Грибы промыть, промокнуть насухо и отделить шляпки от ножек. Шляпки слегка посолить и поперчить.
2. Ветчину и лук мелко порезать. Орехи мелко порубить. В миске смешать ветчину, орехи, лук, сметану, горчицу. Тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Начинить массой шляпки шампиньонов. Разложить их на смазанном маслом противне и запекать около 15-20 минут. Вы можете также положить начиненные шляпки в формы для выпечки маффинов.


  • Twitter
  • Facebook
  • Google +1
  • Email

Еще больше интересных статей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>