Закуска из фиников с беконом

Такая закуска-тапас очень популярна в Испании. Исключительно сочетание солоноватого бекона и сладких фиников придает ей изысканность. Минимум усилий и пара простых шагов гарантируют превосходный вкус и наслаждение.zakuska iz finikov s bekonom1Ингредиенты на 40 штук:
- 200 г фиников без косточек (или удалить косточки)
- 150 г бекона или тонко нарезанной грудинки
- оливковое маслоzakuska iz finikov s bekonom2Способ приготовления:
Финики промыть и промокнуть насухо. Обернуть каждый половинкой или третью полосочки бекона или грудинки. Обжарить в оливковом масле до аппетитной корочки. Вы можете предварительно скрепить обернутые в бекон финики шпажками. Но и без них он неплохо держится. Хотя для удобства употребления, подавать закуску лучше на деревянных шпажках. Вот и все.zakuska iz finikov s bekonom3


  • Twitter
  • Facebook
  • Google +1
  • Email

Еще больше интересных статей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>