Вкусный салат-паста из копченой скумбрии

Очень простой рецепт вкусного салата-пасты из копченой скумбрии. Сочетание удачно подобранных компонентов создает приятную вкусовую гамму. Такая паста подойдет как для повседневного меню – с ломтиком черного хлеба или подсушенным тостом, так и для праздничного – как начинка для тарталеток, яиц, или канапе.salat-pasta iz kopchenoj skumbriiИнгредиенты:
- 2 средние тушки копченой скумбрии 
- 1 средний маринованный огурец 
- 1 маленькая головка репчатого лука (лучше всего взять сладкий) 
- майонез
- черный молотый перец
Способ приготовления: 
1. Мясо скумбрии отделить от костей и снять кожицу. Сложить в миску и хорошо размять вилкой.
2. Маринованный огурец очень мелко порезать. Также мелко порезать репчатый лук. Добавить ингредиенты в миску к скумбрии, хорошо перемешать, поперчить (перца можно насыпать пощедрее, пикантнее и ароматнее получится; можно взять смесь молотых душистых перцев — белого, зеленого, розового и черного) и заправить майонезом. Дать салату настояться по крайней мере 30-40 минут. Наслаждайтесь!


  • Twitter
  • Facebook
  • Google +1
  • Email

Еще больше интересных статей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>