Вкусные макароны с тыквой и морепродуктами

Блюда из макарон обладают одним несомненным преимуществом – они готовятся в течение считанных минут, а все сэкономленное время вы можете потратить на общение с близкими, совмещая это приятное занятие с не меньшим удовольствием от поглощения вкусного блюда.
Вот на такую пасту с морепродуктами, тыквой и душистым тимьяном и у вас уйдет не более 20 минут.
Тыква привносит чуть сладковатую элегантную нотку и мягкую шелковистую текстуру, а тимьян тонко и выигрышно подчеркивает вкус морепродуктов. Блюдо получается легким, питательным и исключительно вкусным.makarony s tykvoj i moreproduktamiИнгредиенты:
- 250-300 г макарон
- 200 г морепродуктов
- 300 г тыквы
- 1 большая луковица
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- соль
- перец
- щепотка сушеного острого перца
- свежая петрушка
Способ приготовления:
1. Отварить макароны в подсоленной воде аль-денте.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и спассеровать в нем пару-тройку минут порезанный лук. Добавить мелко нарезанную тыкву и обжарить 5-6 минут.
3. Добавить в сковороду морепродукты, посыпать тимьяном и обжарить 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
4. На последнем этапе в сковороду отправляются отваренные аль-денте макароны. Все перемешать, прогреть пару-тройку минут, присыпать свежей петрушкой. Все, паста с морепродуктами и тыквой готова. Можно подавать.тыквой, душистым тимьяном и


  • Twitter
  • Facebook
  • Google +1
  • Email

Еще больше интересных статей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>