Вкуснейшие веганские (постные) брауни без муки и сахара

Просто фантастическое лакомство, которым могут наслаждаться не только веганы. Поверьте, даже если вы поклонник традиционных брауни, такой вариант займет почетное место в вашей кулинарной тетради. И, конечно, этот рецепт особенно пригодится на период поста. Надо ли говорить, что лакомство не только вкусно, но и исключительно полезно. В разумных пределах для фигуры впрочем тоже никакой угрозы. Пара простых манипуляций, минимум времени и доступные ингредиенты. Наслаждайтесь.syroedcheskie veganskie brauni1Ингредиенты:
- 500 г фиников
- 100 г орехов кешью
- 50 г грецких орехов или фундука
- 50-100 г горького шоколада
- щепотка солиsyroedcheskie veganskie brauni2
Способ приготовления:
1. Финики промыть, промокнуть насухо и измельчить в блендере.
2. Добавить орехи кешью, грецкие орехи или фундук, соль. И еще раз измельчить в блендере. Шоколад слегка подтопить, добавить в тесто и перемешать. 
3. Форму я бортиками выстелить пергаментной бумагой, переложить в нее массу и хорошо разровнять. Поставить в холодильник на 30-50 минут. Затем можно по желанию покрыть растопленным шоколадом или шоколадной глазурью. Нарезать на квадратики и можно лакомиться.


  • Twitter
  • Facebook
  • Google +1
  • Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>