Сельдь под горчичным соусом с карри (праздничная закуска)

Простая и очень вкусная закуска. Мягкий шелковистый горчичный соус исключительной удачно контрастирует с солоноватостью сельди.seld pod gorchichnym sousom1Ингредиенты:
- 400 г сельди
- 250 мл жирных сливок
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 чайные ложки обыкновенной горчицы
- 4 столовые ложки французской зернистой горчицы
- 1 чайная ложка сахара (на ваше усмотрение)
- 2 чайные ложки карри
Все ингредиенты для соуса тщательно смешать до растворения сахара (его можно и не класть, исключительно на ваш вкус). Сельдь порезать на порционные кусочки и залить соусом. Великолепная закуска готова!


  • Twitter
  • Facebook
  • Google +1
  • Email

Еще больше интересных статей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>