Салат с курицей, орехами и виноградом

salat s kuritsej i orehami

Ингредиенты:

- 600 гр отварного куриного мяса
- 3 стебля сельдерея
- ½ стакана миндальных орехов
- ½ стакана кешью
- ½ стакана красного винограда без косточек
- майонез
- соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо, сельдерей порезать кубками. Орехи порубить, по желанию можно слегка подсушить на сухой сковороде. Виноград порезать на половинки или четвертинки. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить и дать настояться в холодильнике 1 час.


  • Twitter
  • Facebook
  • Google +1
  • Email

Еще больше интересных статей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>