Салат с грибами и крабовыми палочками

salat s gribami i krabovymi palochkami

Ингредиенты:

- 2 средних луковицы
- 4 яйца
- майонез
- 700 гр шампиньонов
- 350-400 гр крабовых палочек
- 3 свежих огурца
- свежая петрушка
- соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Яйца сварить вкрутую, остудить. Лук и грибы порезать и обжарить до готовности грибов.
2. Огурец порезать кубиками. Также порезать крабовые палочки и яйца. Все смешать, посыпать свежей петрушкой, посолить и поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Количество того или иного ингредиента можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.


  • Twitter
  • Facebook
  • Google +1
  • Email

Еще больше интересных статей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>