Рыбные котлеты из трески

rybnye kotlety iz treski2

Ингредиенты:

- 500 гр трески
- 2 средних картофелины
- 1 стакан панировочных сухарей
- горсть свежей петрушки
- 2 столовые ложки натертого пармезана
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 2 яйца
- растительное масло

Способ приготовления:

1. Картофель отварить, размять в пюре и отставить на время в сторону.
2 . Отварить треску, очистить от костей и размять мясо вилкой.
3. Чеснок очень мелко порубить, смешать с размятой рыбой, картофелем, панировочными сухарями, сыром, петрушкой. Разбить в фарш 2 яйца, перемешать, посолить и поперчить.
4. Сформировать котлетки и обжарить на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

См. также рецепт очень вкусных котлет из минтая


  • Twitter
  • Facebook
  • Google +1
  • Email

Еще больше интересных статей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>