Молодая капуста тушеная с тофу

Вкусное, легкое и питательное блюдо, как раз то, что нужно летом. Отлично подходит для вегетарианского и постного меню. Минимум времени и усилий.kapusta tushenaya s tofu2Ингредиенты: 
 - 1 небольшой кочан молодой капусты
- 250 г тофу (еще лучше подкопченного) 
- 1 луковица 
- большая горсть свежего укропа 
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и черный перец по вкусуkapusta tushenaya s tofu
Способ приготовления:
1. Тофу порезать кубиками. Порезать лук. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить тофу с луком до слегка золотистого цвета.
2. Нашинковать капусту и сложить в сковороду. Немного присолить и поперчить. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты. При необходимости добавить чуть-чуть воды. В конце еще раз присолить по вкусу и посыпать свежим укропом. Готово.


  • Twitter
  • Facebook
  • Google +1
  • Email

Еще больше интересных статей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>