Фасолевый суп с песто

Очень простой в приготовлении, вкусный, сытный и наваристый суп

Fasolevyj sup s pesto

Ингредиенты:

- 5 зубчиков чеснока
- щепотка сушеного острого перца
- оливковое масло
- 2 стакана сваренной или консервированной белой фасоли
- 1 стакан воды
- 3 столовые ложки песто
- 2 столовые ложки натертого пармезана
- 3 стакана бульона
- 2 стебля сельдерея
- 1 средняя луковица
- 1/2 стакана черных оливок без косточек

Способ приготовления:

1. Чеснок порезать. В кастрюле разогреть масло, добавить порезанный лук, пассировать 3 минуты. Затем добавить чеснок и острый перец и пассировать еще 2 минуты. Добавить фасоль и влить стакан воды. Довести до кипения и тушить 8 минут. Добавить песто и пармезан.
2. Влить бульон, добавить мелко порезанный сельдерей. Варить 15 минут. В конце добавить порезанные оливки и варить еще 5-10 минут. Можно присыпать любой зеленью по желанию.


  • Twitter
  • Facebook
  • Google +1
  • Email1

Еще больше интересных статей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>