Бутербродная паста из творога с грецкими орехами и вялеными помидорами

В магазине подобного рода изделия стоят недешево. А приготовить такую пасту можно и самостоятельно. Творог замечательно сочетается с орехами, а вяленые помидоры и пармезан придают особую пикантную нотку.buterbrodnaya pasta iz tvoroga s orehami i vyalennymi pomidorami1Ингредиенты:
- 250 г некислого мягкого творога
- 70 г грецких орехов
- 5 штучек вяленых помидоров
- 1 столовая ложка натертого Пармезана
- 1 столовая ложка натурального йогурта
- свежемолотый зеленый перец (он обладает более деликатным вкусом и ароматом, чем черный перец; при желании можно заменить на черный)
- соль
Способ приготовления:
Творог можно по желанию протереть через сито, или оставить как есть, если вам больше нравится зернистая текстура. Вяленые помидоры мелко порезать. Тщательно смешать все ингредиенты в миске. Посолить и поперчить по вкусу. Хранить пасту в холодильнике в закрытой емкости.buterbrodnaya pasta iz tvoroga s orehami i vyalennymi pomidorami2


  • Twitter
  • Facebook
  • Google +1
  • Email

Еще больше интересных статей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>