Брускетта с гвакамоле

brusketta s gvakamole

Ингредиенты:

- ½ французского багета
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 помидора
- 2 авокадо
- половинка небольшой луковицы
- горсть свежей кинзы
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Духовку разогреть до 200 градусов. Багет нарезать на ломтики и разложить на противне. Подсушить в духовке по 3 минуты на каждой стороне.
2. Разрежьте зубчик чеснока напополам и натрите им еще горячие ломтики подсушенного хлеба.
3. Сбрызните их слегка маслом и отложите в сторону.
4. Порежьте помидоры, авокадо кубиками. Мелко порежьте лук, кинзу, зеленый лук. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и перемешайте.
5. Положите порцию гвакамоле на каждый ломтик багета. Приятного аппетита.


  • Twitter
  • Facebook
  • Google +1
  • Email

Еще больше интересных статей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>